附中高新:第七届校园文化艺术节 | 开幕式&七年级器乐合奏比赛

作者:附中高新 发布时间:2019年01月02日 点击数: 【字体:

为纪念改革开放40周年,进一步引导学生树立和践行社会主义核心价值观,加强校园文化建设,营造高雅文化氛围。1224日下午,我校举行了以“改革开放四十年,少年奋进新时代”为主题的第七届校园文化艺术节开幕式。艺术节由七年级器乐合奏比赛精彩启幕,出席艺术节开幕式的有校长姜小明、党总支书记陈文锋、副校长罗勇、副校长王全胜、副校长杨德、工会主席肖强、七年级学部主任王佳以及七年级党支部书记胡光庭。仪式由学生发展处主任刘柱主持。

葫芦丝是本次合奏比赛的“主角”,同学们的演奏时而婉转悠扬,如诗如画,时而激情高亢,振奋人心,一曲曲演奏让整个比赛,高潮迭起,精彩纷呈。飘荡的音符就好像冬日里的微光,洒落在脸颊,丝丝温暖,让人心旷神怡。乐曲是听觉美的化身,而奏乐则是美妙感受的载体、快乐灵感的镜子。来自达人秀的精彩节目轮番上演,街舞,抒情演唱,武术,精彩画面令人目不暇接。

作为校园四大节之一的校园文化艺术节至此已举行了七届,在青春的旋律中,我们目睹了一批又一批附中高新学子们在这片沃土的成长,这是艺术的星光,也是一场梦想的盛宴。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统