明德麓谷:明德麓谷学校开展党风廉政建设工作推进会

作者:周波 发布时间:2018年11月07日 点击数: 【字体:

11月1日中午,明德麓谷学校在全校第五届中小学生运动会火热进行的期间,根据支部工作安排,“强服务、提师能,师德师风培训会暨党风廉政建设工作推进会”的党日活动和“三心讲习所”活动如期举行。会议由党总支书记李寿颐主持,学校全体党员、教师参加了会议。

会上,学校党总支副书记、校长陈迪夫同志结合学校前期的工作,充分肯定了我们全体老师在“坚苦真诚”的校训引领下昂扬向上的精神风貌,也指出了后期还有待提升的工作目标。还简要传达了湖南省纪委党风政风监督室主任林彰良同志在高新区管委会所作的报告《纠正“四风”工作的实践与思考》,强调老师们要结合自身教育实际工作,从历史和发展的政治高度充分认识作风建设的极端重要性、从当前教育工作的客观实际深刻分析作风建设的艰巨性和复杂性、从全面从严治党的战略布局坚定不移把作风建设严抓到底。

会上,李寿颐同志对增强服务意识,做好家校共建工作进行了再次强调,为打造和谐校园,做好文明校园的示范引领指眀了方向。

会议之后,不少党员同志纷纷表示:在今后的工作中要进一步提高自己的政治思想觉悟和理论水平,提高自身的教育责任感和使命感,不断增强自我完善、自我革新、自我提高的能力。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统